中国安全食品网 > 科技 > 制品设备
浙江新银象:以技为基 为客户制定DIY产品保鲜方案
时间:2018-03-23 14:39:11 来源:中国食品报
  浙江新银象是一家采用现代生物技术专业生产防腐剂的高科技企业。公司现有产品乳酸链球菌素、纳他霉素、ε-聚赖氨酸及其盐酸盐、复配食品防腐剂等,在全球食品添加剂行业享有较高的知名度。公司创立至今,一直紧紧围绕着“安全 可持续 创新”的三大基本理念经营公司。浙江新银象生物工程有限公司上海分公司成立于2016年5月,为浙江新银象生物工程有限公司与日本JNC株式会社在上海联合成立的应用型实验室。专业致力于研发各类食品复配保鲜剂以及为有特殊保鲜需求的客户提供技术支持与解决方案。JNC是最早生产ε-聚赖氨酸的企业之一,在聚赖氨酸应用方面积累了丰富的经验。浙江新银象与日本JNC公司强强联合,合作开发天然防腐剂市场,为消费者提供更健康的食品添加剂。
  实验室旨在开发高品质的复配保鲜剂,现已有多款复配产品应用于各类食品,能有效延长产品保质期,有助于提高产品品质。实验室配备先进仪器和专业的技术人员,可为企业制定产品保鲜方案并全程跟踪指导,全方位满足客户的保鲜需求。